Очередной подкаст на радио «Эхо Москвы» — путешествия по островам Индонезии

Дайверы ездят по всему миру в поисках интересных мест для погружения. И когда речь заходит об Индонезии, то обычно представляют себе Бали. Но RuDIVE напоминает о том, что Индонезия – это тысячи островов. Подробнее о том, что здесь можно найти, можно узнать в процессе прослушивания подкаста. 

 

Острова Индонезии – очень красивые и разные. На одних – спокойно, безопасно, можно без проблем заниматься дайвингом. На других местные жители не будут рады гостям. На третьих опасности могут подстерегать со стороны природы. Поэтому сбор информации перед поездкой сюда – просто обязателен. Зато благодаря таким сведениям вы гарантированно не пропустите ничего интересного. 

 

Коралловые рифы Индонезии поражают богатством красок. Всё это стало возможным благодаря богатым течениям. Подводная жизнь в этих краях просто кипит: касатки, киты и даже акулы. 

 

После завершения погружения можно понаблюдать за туземцами. Дмитрий Орлов, автор подкаста, рекомендует обратить внимание на остров Алор. Для иностранцев там довольно безопасно. И в то же время это место порадует вас невероятным подводным миром. Но жизнь туземцев ничуть не менее увлекательна. Такое путешествие вы вряд ли скоро забудете. 

Очередной подкаст на радио «Эхо Москвы» - путешествия по островам Индонезии