На Спас-Каменке проводится бархатный сезон

Дайверы могут теперь обучаться погружениям в сухом костюме: без него нырять с щуками и сомами не выйдет. Ведь уже сейчас в Подмосковье пошли первые заморозки. А центр «Спас-Каменка» продолжает работать: он доступен каждые пятницу, субботу и воскресенье. Нырять могут фридайверы, студенты дайверских курсов и сертифицированные дайверы. В озере Спас-Каменка есть насосная станция глубиной 17 метров. Также можно изучить затонувший лес, в котором теперь плавает масса рыбы – от щук до карасей. 

 

Студентов ждёт открытая вода в сухом костюме – это OWD и AOWD, практика Rescue. Кроме того, доступны спецкурсы по самодостаточности, благодаря которым учащиеся смогут понять, как не паниковать и не теряться в сложных ситуациях, а оперативно принимать решение. Очень полезными будут спецкурсы по ориентированию. И только этим подготовка не ограничивается. 

 

Также можно пройти ряд теоретических курсов. Благодаря им студенты узнают много нового о погружении на найтроксе и о других моментах. При желании можно забронировать номера в коттедже на все выходные. Тихий отдых на берегу озера поможет насладиться природными красотами и отдохнуть от городского шума. 

На Спас-Каменке проводится бархатный сезон