RuDIVE сообщило об обновлении расписания турпоездок на конец 2021 и на начало 2022

Дайв-группа RuDIVE объявила об обновлении информации на дайвинг-сафари, а также на познавательные путешествия, которая запланированы на ближайший год. Обновление во многом обусловлено изменениями в связи с карантинными требованиями. В частности, появились новые туры в Египет, которые будут доступны в декабре 2021 года. Также отправиться по этому направлению можно будет и в 2022 году: в январе и в июле. 

 

Дайвинг-сафари на Мальдивах будет проходить в августе 2022 года на обновлённой яхте. Также появились интересные путешествия по России, на Баренцево море и на плато Путорана. Данные направления являются в настоящем очень интересными, так что забронировать там месте имеет смысл уже в настоящем. Также среди новогодних туров появилось пополнение: путешествие в Мексику, которое представляет собой дайвинг и лекции по истории, а также по геологии Юкатана. 

 

Группа анонсировала интересные новинки. В частности, стоит ждать подлёдный дайвинг, который планируют проводить на Белом море, экотур на Камчатку. Плюс количество различных туров по Египту будет только возрастать. 

RuDIVE сообщило об обновлении расписания турпоездок на конец 2021 и на начало 2022